
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amsfonts}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{graphicx}
\usepackage[left=2cm,right=2cm,top=2cm,bottom=2cm]{geometry}
\usepackage{hyperref} % link referenze
\usepackage{siunitx} % unita' misura
\usepackage{enumitem} % resume in enumerate environment
\usepackage{caption} % margini figure
\usepackage{subcaption} % fare sottofigure
\usepackage{amssymb} % fare simboli come "circa maggiore"
\usepackage{duckuments} % fare papere randomiche
\usepackage{diagbox} %fare linee diagonali nelle tabelle
%Pachetto per disegni 
\usepackage{circuitikz} %Circuiti
\usepackage{lscape} %mettere tabelle orizzontali
\usepackage[cache=false]{minted} %codice
\usemintedstyle{manni}


% Packages for plots
\usepackage[utf8]{inputenc}
%\usepackage{fontspec}  % optional
\usepackage{pgfplots}
\pgfplotsset{compat=newest}
\usepgfplotslibrary{groupplots}
\usepgfplotslibrary{dateplot}

% Impostazione di visualizzazione
\sisetup{separate-uncertainty}

\author{
    Gruppo 1G.BQ \\
    Luca Arnaboldi\thanks{luca@arnaboldi.lu},
    Veronica Sacchi\thanks{ver22albireo@gmail.com}
}
