# Отчёт
 Для повышения быстродействия в задании 3 данные отправляются большими порциями, а в задании 4 под каждый запрос выделяется отдельный поток.
 
    
-   ### Результаты с одним потоком  
    ```  
    8.616546154022217
    8.730264663696289
    8.809463262557983
    8.8771812915802 
    
   Также было замерено среднее время работы каждого запроса, первый запрос затрачивает больше всех времени: в среднем 6.966409587860108 секунды, а значит он определяет общую скорость и она при многопоточности приближается к этому значению
-   ### Результаты с многопоточностью  
    ```  
    7.755537271499634
    8.31694221496582
    8.266917705535889
    7.980898141860962  