\NeedsTeXFormat{LaTeX2e}
\ProvidesPackage{lcard}


\RequirePackage{cmap} % для работы поиска и копирования в Adobe Acrobat
\RequirePackage[T2A]{fontenc}
\RequirePackage[utf8]{inputenc}
\RequirePackage[english, russian]{babel}

\RequirePackage{mathtext}
\RequirePackage{amsmath}
\RequirePackage{amssymb}
\RequirePackage{indentfirst} %для отступа в первом абзаце
\RequirePackage{longtable} %таблицы с переносом на несколько страниц
%для создание оглавления в pdf и гиперссылок
\RequirePackage[pdftex, unicode, final, colorlinks,linkcolor=blue,urlcolor=blue,bookmarksnumbered]{hyperref}
\RequirePackage{array}
\RequirePackage[pdftex]{graphicx}



%для создания таблиц doxygen
\RequirePackage{color}
\RequirePackage{colortbl}
\RequirePackage{multirow}


\newcommand{\ltextmargin}{
  \oddsidemargin=5.0mm     % +10mm -25.4mm
  \evensidemargin=-10mm   % -10mm
  \textwidth=165mm
  \topmargin=-10mm
  \textheight=250mm
}

\newcommand{\lcardtitlepage}[5]{ %
  \begin{titlepage} %
    \topmargin=10mm %
    \vspace{45mm} %
    % Название класса устройств
    \begin{flushright} %
    {\bfseries\scshape\Large #1} %
    \end{flushright} %
    \rule{166mm}{2mm}                % Горизонтальная черта
    % ------------------------------------------------
    % название конкретного устройства
    % ------------------------------------------------
    \begin{flushright}%
    {\bfseries\scshape\Huge #2}%
    \end{flushright}%

    % ------------------------------------------------
    % тип документа (имя)
    % ------------------------------------------------
    \begin{flushright}%
    {\bfseries\scshape\Large #3}%
    \end{flushright}%
    \vspace{155mm}%

    % ------------------------------------------------
    % Логотип фирмы + дата публикации + версия док-ии
    % ------------------------------------------------
    %\begin{floatingfigure}[l]{30mm}
    %\includegraphics[width=40mm]{../../SharedImages/LCardLogo.pdf}
    %\end{floatingfigure}

	%\begin{floatingfigure}[l]{30mm}
	%\includegraphics[width=30mm]{../SharedImages/LCardLogo.png} 
	%\includegraphics[width=40mm]{LCardLogo.png} 
	%\end{floatingfigure}
    \noindent%
    \begin{flushright}
    {\itshape\footnotesize Ревизия #4 \\ #5}
    \end{flushright}

  \end{titlepage}
}

\newcommand{\lcardinfopage}[3]{
  \vspace{5mm}
  \begin{flushleft}
  \textbf{#1:} \\
  #2
  \end{flushleft}
  
  \vspace{5mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Адрес фирмы
  % ------------------------------------------------
  
  \label{lcard_address}
  \begin{flushleft}
  \bfseries\large ООО ``Л Кард''\\
  {\mdseries\normalsize 117105, г. Москва, Варшавское ш., д. 5, корп. 4, стр. 2 }
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Телефоны
  % ------------------------------------------------
  \begin{flushleft}
  тел.: 	+7 (495) 785-95-25 \\
  факс: 	+7 (495) 785-95-14 \\
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Доступ в интернет
  % ------------------------------------------------
  \begin{flushleft}
  \bfseries\large Адреса в Интернет:  \\
  \mdseries\normalsize \url{http://www.lcard.ru} \\
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Электронная почта
  % ------------------------------------------------
  \begin{flushleft}
  \bfseries\large E-Mail: \\
  \mdseries\normalsize Отдел продаж:           \href{mailto:sale@lcard.ru}{sale@lcard.ru} \\ 
  \mdseries\normalsize Техническая поддержка:  \href{mailto:support@lcard.ru}{support@lcard.ru} \\
  \mdseries\normalsize Отдел кадров:           \href{mailto:job@lcard.ru}{job@lcard.ru} \\
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  

  
  % ---------------------------------------------------------------
  % (!!!) Дублирование имени физический интерфейс устройства, 
  % приведенного на титульной странице
  % ---------------------------------------------------------------
  
  \vspace{130mm}
  
  {\itshape #3} \copyright~Copyrigh \the\year{}, ООО ``Л Кард''. Все права защищены.
  \newpage
}
