﻿L-CARD L502/E502 SDK.

Данная установка содержит все файлы, которые необходимы для разработки программ для модулей L502 и E502 от "Л Кард", а также примеры для программистов (если при установке были выбраны соответствующие пункты).

Содержимое директорий:
/bin       - Содержит копию бинарных библиотек (32-битную и 64-битную версии). При указании соответствующего
                пункта установщик SDK уже ставит необходимые библиотеки в системные папки,
                поэтому файлы в данной директории нужны главным образом при создании своего дистрибутива,
                не зависящего от дистрибутива "LCARD PCI-Express SDK".
/driver    - Содержит копию бинарных файлов драйверов (32 и 64 битные версии) для включения при необходимости 
                в свой дистрибутив.
/firmware  - Содержит исходники прошивки для сигнального процессора
/examples  - Примеры написания программ для работы с модулями PCI-Express фирмы "Л Кард"
        /c           - Консольные примеры для работы с платой. Содержат:
                         - демонстрационные проекты для среды "Microsoft Visual Studio 2008".
                         - makefile для сборки mingw (под Windows) или gcc (под Linux)
                         - файл CMakeList.txt для сборки с помощью CMake файлов для любой поддерживаемой им системы сборки
        /CppBorland  - Примеры для Borland C++ Builder. Содержит демонстрационные проекты для сред
                        "Borland C++ Builder 6"  и "Embarcadero C++ Builder XE2".
        /Delphi      - Примеры на языке Delphi. Содержит демонстрационные проекты для сред
                        "Delphi 7" и ""Embarcadero Delphi XE2"
        /cs          - Пример для С#. Содержит проекты для среды "Microsoft Visual Studio 2008".
        /LabView     - Примеры на LabView, содержит vi как для верисии 8.0, так и для версии 10.0
                        (который лучше использовать в 10.0 и выше)
        /vb6         - Примеры для Visual Basic 6


/include   - Содержит заголовочные файлы, необходимые для разработки программ на C/C++
/lib       - Содержит .lib файлы для различных компиляторов, необходимыхе для линковки с библиотекой при написании
                программ на C/C++. Эти файлы должны быть включены в проект или указаны в настройках
                среды для проекта.
/lpcieNet  - Библиотека-оболочка для NetFramework. Собрана под несколько версий NetFramework.
/manuals   - Документация по API библиотеки и низкоуровневое описание
/pas       - Файлы для включения в проекты на Delphi/Object Pascal
/tools     - Дополнительные утилиты для работы с модулями
        /lxfw-update  - Утилита для обновления прошивок ПЛИС модулей
