\documentclass[12pt,a4paper,titlepage]{report}

\usepackage{lcard}
\usepackage{doxygen}
%\usepackage{alltt}
%\usepackage{floatflt}


\ltextmargin{}
\emergencystretch=55pt

\hypersetup{
  pdftitle = {Низкоуровневое описание программиста для модулей L502 и E502},
  pdfauthor = {Борисов Алексей}
}


\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{4}

\newcommand{\filename}[1]{{\ttfamily{#1}}}

\newcommand{\regname}[1]{{\ttfamily{#1}}}
\newcommand{\bitname}[1]{{\ttfamily{#1}}}
\newcommand{\reftablein}[1]{\hyperref[#1]{Таблице \ref*{#1}}}

\newcommand{\regcreate}[2]{\raisebox{\ht\strutbox}{\hypertarget{reg:#1}{}}\regname{#2}}
\newcommand{\regref}[2]{\hyperlink{reg:#1}{\regname{#2}}}
\newcommand{\bitcreate}[2]{\raisebox{\ht\strutbox}{\hypertarget{bit:#1}{}}\bitname{#2}}
\newcommand{\bitref}[2]{\hyperlink{bit:#1}{\bitname{#2}}}

\begin{document}
  \lcardtitlepage{Современные устройства сбора данных}{L502/E502}{Низкоуровневое описание программиста}{1.0.5}{Декабрь 2019}
  \lcardinfopage{Автор руководства}{\href{mailto:borisov@lcard.ru}{Борисов Алексей}}{Модули L502 и E502}
  
   %----------------------------------------------------
  % Ревизии документа 
  %---------------------------------------------------------
  \begin{longtable}{|m{0.12\linewidth}|m{0.17\linewidth}|m{0.5\linewidth}|}
  \caption{Ревизии текущего документа}\\\hline
  \textbf{Ревизия} & \textbf{Дата} & \textbf{Описание}\\\hline
  1.0.0            & 27.02.2013    & Первая доступная для пользователя ревизия. \\\hline
  1.0.1            & 22.08.2016    & Добавлена информация по модулю E502 \\\hline
  1.0.2            & 26.08.2016    & В описании регистра \regref{PreloadAdc}{PRELOAD\_ADC} указана необходимость выполнения записи в него 2 раза перед стартом сбора \\\hline
  1.0.3            & 19.10.2016    & Добавлено описание протокола обмена между ПК и модулем E502 \\\hline 
  1.0.4            & 12.10.2017    & Исправлены адреса Flash-памяти, по которым хранится информация о модуле \\\hline
  1.0.5            & 23.12.2019    & В описании протокола обмена с E502 по USB исправлено значение bmRequestType для  управляющего запроса на передачу данных, а также добавлены не описаные ранее команды  \\\hline
  \end{longtable}
  \newpage
  
  
  \tableofcontents
  

\hypertarget{about}{}\chapter{О чем этот документ}\label{about}
\input{sect_about}
\hypertarget{sect_gen_descr}{}\chapter{Общее описание устройства модулей}\label{sect_gen_descr}
\input{sect_gen_descr}
\hypertarget{sect_pc_ctl}{}\chapter{Управление модулем L502 со стороны ПК по интерфейсу PCI-Express}\label{sect_pc_ctl}
\input{sect_pc_ctl}
\input{l502_pci_regs}
\hypertarget{sect_e502proto}{}\chapter{Протокол обмена между с модулем E502}\label{sect_e502proto}
\input{sect_e502proto}
\input{group_e502proto_defs}
\hypertarget{sect_dsp_mode}{}\chapter{Режим работы с сигнальным процессором}\label{sect_dsp_mode}
\input{sect_dsp_firm_setup}
\clearpage
\input{sect_dsp_firm_setup_gcc}
\clearpage
\input{sect_dsp_mode}



\hypertarget{sect_dsp_firm_defs}{}\chapter{Константы, типы данных и функции стандартной прошивки BlackFin}\label{sect_dsp_firm_defs}
\input{group_global_defs}
\input{group_cmd_process}
\input{group_user_process}
\input{group_hdma}
\input{group_sport_tx}
\input{group_sport_rx}
\input{group_streams}
\input{group_config_params}
\input{group_fpga_regs}
\input{group_async_io}

\end{document}
