О чем этот документ {#sect_about}
==============================================================
Данный документ представляет собой низкоуровневое описание модулей L502 и E502 и предназначен в первую очередь для следующих двух групп пользователей:
	- пользователи, пишущие свою прошивку для сигнального процессора BlackFin, чтобы расширить функциональность модуля.	
	- пользователи, пишущие свое программное обеспечения без использования библиотеки и драйвера, предоставляемых фирмой "Л Кард" (например, для написания программ для операционных систем, для которых нет официальной поддержки от "Л Кард").	

В начале в главе @ref sect_gen_descr дается общее описание внутреннего устройства модулей с функциональной схемой, которое должно быть прочитано для понимания остальных глав. Главы @ref sect_pc_ctl и @ref sect_e502proto дают описание работы с модулями со стороны ПК. А глава @ref sect_dsp_mode предназначена для пользователей, пишущих программы для сигнального процессора.
	
Для программистов, использующих штатные возможности модулей L502 и E502, предоставляемые "Л Кард" драйвер и библиотека x502api скрывают низкоуровневые особенности модулей. Этим пользователям в первую очередь следует прочитать [\"Руководство программиста\"](http://www.lcard.ru/download/x502api.pdf), в то время как данный документ может использоваться как дополнительная информация для лучшего понимания внутреннего устройства модулей.

Также в настоящем документе не рассматриваются какие-либо вопросы, касающиеся подключения сигналов и характеристик модуля. Эти вопросы рассматриваются в [\"Руководстве пользователя L-502\"](http://www.lcard.ru/download/l-502_users_guide.pdf) и в [\"Руководстве пользователя E-502\"](http://www.lcard.ru/download/e-502_users_guide.pdf), с которым рекомендуется ознакомится перед прочтением данного документа.
