\NeedsTeXFormat{LaTeX2e}
\ProvidesPackage{lcard}

\RequirePackage{amsmath}
\RequirePackage[utf8]{inputenc}
\RequirePackage[english, russian]{babel}

\RequirePackage{indentfirst} %для отступа в первом абзаце
\RequirePackage{longtable} %таблицы с переносом на несколько страниц
%для создание оглавления в pdf и гиперссылок
\RequirePackage[pdftex, unicode, final, colorlinks,linkcolor=blue,urlcolor=blue,bookmarksnumbered]{hyperref}
\RequirePackage{array}
\RequirePackage[pdftex]{graphicx}
\RequirePackage[skip=5pt,belowskip=-0pt,tableposition=top,figureposition=below]{caption}

\RequirePackage{cmap} % чтобы работал поиск по PDF

%стили для разных элементов %
\newcommand{\regname}[1]{{\ttfamily{#1}}}
\newcommand{\bitname}[1]{{\ttfamily{#1}}}
\newcommand{\utilname}[1]{\textbf{#1}}
\newcommand{\langname}[1]{\textit{#1}}
\newcommand{\funcname}[1]{{\texttt{#1}}}
\newcommand{\xmltagname}[1]{{\texttt{<#1>}}}
\newcommand{\xmlattrname}[1]{{\texttt{``#1''}}}
\newcommand{\menuname}[1]{\textit{``#1''}}
\newcommand{\submenudelim}{~$\rightarrow$~}
\newcommand{\submenuname}[2]{\menuname{#1}\submenudelim\menuname{#2}}
\newcommand{\actionicon}[1]{\includegraphics[width=0.35cm]{#1}}
\newcommand{\columnname}[1]{\textit{``#1''}}
\newcommand{\typename}[1]{\textbf{#1}}
\newcommand{\definitionname}[1]{{\small{\texttt{#1}}}}
\newcommand{\distrname}[1]{{\ttfamily{\textbf{#1}}}}
\newcommand{\filename}[1]{{\ttfamily{#1}}}
\newcommand{\envname}[1]{{\ttfamily{\textbf{#1}}}}
\newcommand{\hotkey}[1]{{\ttfamily{\textbf{``#1''}}}}
\newcommand{\unitname}[1]{{\ttfamily{\textbf{#1}}}}
\newcommand{\unitvalue}[2]{#1~\unitname{#2}}


\newcommand{\utilopt}[1]{\mbox{\ttfamily#1}}
\newcommand{\utillongopt}[1]{\utilopt{\--\--#1}}
\newcommand{\utilcall}[1]{\noindent\begin{center}{\ttfamily#1}\end{center}}


\newcommand{\importantNote}[1]{\textbf{Важно!}: #1}
\newcommand{\note}[1]{\textbf{Примечание}: #1 \newline} 

\newcommand{\lcard}{\texorpdfstring{``Л~Кард''}{''Л~Кард''}}

\newcommand{\lrefitem}[2]{\hyperref[#2]{#1~\ref*{#2}}}
\newcommand{\imgnoteref}[1]{(\lrefitem{рисунок}{img:#1})}

\newcommand{\imgcreate}[4]{\begin{figure}[#4]
  \centering
  \includegraphics[width=#3\textwidth]{#1}
  \caption{#2}
  \label{img:#1}
  \end{figure}
}



\newcommand{\ltextmargin}{
  \oddsidemargin=5.0mm     % +10mm -25.4mm
  \evensidemargin=-10mm   % -10mm
  \textwidth=165mm
  \topmargin=-10mm
  \textheight=250mm
  
 \setlength{\intextsep}{10pt plus 2pt minus 2pt} 
}

\newcommand{\lcardtitlepage}[5]{ %
  \begin{titlepage} %
    \topmargin=10mm %
    \vspace{45mm} %
    % Название класса устройств
    \begin{flushright} %
    {\bfseries\scshape\Large #1} %
    \end{flushright} %
    \rule{166mm}{2mm}                % Горизонтальная черта
    % ------------------------------------------------
    % название конкретного устройства
    % ------------------------------------------------
    \begin{flushright}%
    {\bfseries\scshape\Huge #2}%
    \end{flushright}%
    
    \vspace{10mm}
    % ------------------------------------------------
    % тип документа (имя)
    % ------------------------------------------------
    \begin{flushright}%
    {\bfseries\scshape\Large #3}%
    \end{flushright}%
    \vspace{145mm}%

    % ------------------------------------------------
    % Логотип фирмы + дата публикации + версия док-ии
    % ------------------------------------------------
    %\begin{floatingfigure}[l]{30mm}
    %\includegraphics[width=40mm]{../../SharedImages/LCardLogo.pdf}
    %\end{floatingfigure}

  %\begin{floatingfigure}[l]{30mm}
  %\includegraphics[width=30mm]{../SharedImages/LCardLogo.png} 
  %\includegraphics[width=40mm]{LCardLogo.png} 
 %\end{floatingfigure}
    \noindent%
    \begin{flushright}
    {\itshape\footnotesize Ревизия #4 \\ #5}
    \end{flushright}

  \end{titlepage}
}

\newcommand{\lcardinfopage}[3]{
  \vspace{5mm}
  \begin{flushleft}
  \textbf{#1:} \\
  #2
  \end{flushleft}
  
  \vspace{5mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Адрес фирмы
  % ------------------------------------------------
  
  \label{lcard_address}
  \begin{flushleft}
  \bfseries\large ООО ``Л Кард''\\
  {\mdseries\normalsize 117105, г. Москва, Варшавское ш., д. 5, корп. 4, стр. 2 }
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Телефоны
  % ------------------------------------------------
  \begin{flushleft}
  тел.: 	+7 (495) 785-95-25 \\
  факс: 	+7 (495) 785-95-14 \\
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Доступ в интернет
  % ------------------------------------------------
  \begin{flushleft}
  \bfseries\large Адреса в Интернет:  \\
  \mdseries\normalsize \url{http://www.lcard.ru} \\
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  
  % ------------------------------------------------
  % Электронная почта
  % ------------------------------------------------
  \begin{flushleft}
  \bfseries\large E-Mail: \\
  \mdseries\normalsize Отдел продаж:           \href{mailto:sale@lcard.ru}{sale@lcard.ru} \\ 
  \mdseries\normalsize Техническая поддержка:  \href{mailto:support@lcard.ru}{support@lcard.ru} \\
  \mdseries\normalsize Отдел кадров:           \href{mailto:job@lcard.ru}{job@lcard.ru} \\
  \end{flushleft}
  
  \vspace{2mm}
  

  
  % ---------------------------------------------------------------
  % (!!!) Дублирование имени физический интерфейс устройства, 
  % приведенного на титульной странице
  % ---------------------------------------------------------------
  
  \vspace{130mm}
 \begin{center}
  \noindent% 
  {\itshape #3} \copyright~Copyrigh \the\year{}, ООО ``Л Кард''. Все~права~защищены.   
\end{center}
  \newpage
}
