\documentclass[12pt,a4paper,titlepage]{report}
%\usepackage{mathtext}

\usepackage{lcard}
\usepackage{doxygen}

%\usepackage{floatflt}

\hypersetup{
  pdftitle = {Руководство программиста библиотеки ltrapi},
  pdfauthor = {Кодоркин А.В., Емельянов А.С., Борисов А.В.}
}


\ltextmargin{}

\emergencystretch=55pt

\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{4}

\begin{document}
  \lcardtitlepage{Многоканальные системы сбора данных}{Библиотека ltrapi}{Руководство программиста}{2.0.2}{Январь 2019}
  \lcardinfopage{Авторы руководства}{Кодоркин А.В., Емельянов А.С., \href{mailto:borisov@lcard.ru}{Борисов Алексей}}{Крейтовая система LTR}
  
  
  %----------------------------------------------------
  % Ревизии документа 
  %---------------------------------------------------------
    \begin{longtable}{|m{0.15\linewidth}|m{0.15\linewidth}|m{0.6\linewidth}|}
  \caption{Ревизии текущего документа}\\\hline
  \textbf{Ревизия} & \textbf{Дата} & \textbf{Описание}\\\hline
  1.0.0            & 23.01.2006    & Первая доступная для пользователя ревизия. \\\hline
  1.0.1            & 23.04.2006    & Добавлено описание меток времени. \\\hline
  1.0.2            & 25.07.2006    & Добавлена функция LTR\_SetServerProcessPriority \\\hline
  1.0.3            & 02.04.2007    & Отмечены особенности многопотоковой работы \\\hline
  1.0.4            & 23.04.2007    & Добавлено более подробное описание предупреждения LTR\_WARNING\_MODULE\_IN\_USE, и изменены примеры \\\hline
  1.0.5            & 04.05.2008    & Добавлено описание функции LTR\_GetCrateRawData \\\hline
  1.0.6            & 04.09.2008    & Добавлены примеры для функции LTR\_GetCrateRawData \\\hline
  1.0.7            & 05.09.2008    & Обновлено описание LTR\_GetCrateRawData и флагов структуры TLTR \\\hline
  1.0.8            & 03.09.2009    & Проведена корректура текста, добавлено описание функции LTR\_GetCrateInfo, дополнен список констант и структур, добавлено описание функций синхронизации и коммутации служебных сигналов крейт-контроллеров LTR-EU\\\hline
  1.0.9            & 11.01.2010    & Добавлены описания новых функций API --- управление сервером и соединениями с IP-крейтами из прикладной программы. Добавлен параграф "соображения сетевой безопасности". \\\hline
  1.0.10           & 31.03.2010    & Добавлено описание функции LTR\_GetServerVersion \\\hline
  2.0.0            & 14.10.2016    & Переработано описание. Изменения описаны в разделе ``Отличия второй версии документа'' \\\hline
  2.0.1            & 07.11.2016    & Добавлено описание флага LTR\-\_CRATE\-\_IP\-\_FLAG\-\_RECONNECT для IP-записи и флага LTR\-\_GETCRATES\-\_FLAGS\-\_WORKMODE\-\_ONLY функции получения информации о подключенных крейтах \\\hline
  2.0.2            & 09.01.2019    & Добавлено описание настраиваемых параметров службы LTRD\-\_PARAM\-\_MODULE\-\_SEND\-\_BUF\-\_SIZE, LTRD\-\_PARAM\-\_MODULE\-\_RECV\-\_BUF\-\_SIZE и LTRD\-\_PARAM\-\_ETH\-\_SEND\-\_NODELAY. Дополнено описание новых кодов ошибок. \\\hline


  \end{longtable}
  \newpage
 
  
  \tableofcontents
  

\chapter{О чем этот документ}
\input{sect_about}
\chapter{Отличия второй версии документа}
\input{sect_v2}
\chapter{Установка и подключение библиотеки к проекту}
\input{sect_setup}
\chapter{Общий подход к работе с библиотекой}
\input{sect_gen_descr}
\chapter{Константы, типы данных и функции библиотеки}
\input{constants}
\input{types}
\section{Функции}
\input{func_init} \newpage
\input{func_geninfo} \newpage
\input{func_cratectl} \newpage
\input{func_srvctl} \newpage
\input{func_ip} \newpage
\input{func_modules} \newpage
\input{func_misc} \newpage

\end{document}
