\documentclass[12pt,a4paper,titlepage]{report}
%\usepackage{mathtext}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{lcard}
\usepackage{doxygen}

\hypersetup{
  pdftitle = {Руководство программиста для LTR35},
  pdfauthor = {Борисов А.В.}
}

\ltextmargin{}

\emergencystretch=75pt

\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{4}

\begin{document}
  \lcardtitlepage{Многоканальные системы сбора данных}{LTR35}{Руководство программиста}{1.1.2}{Декабрь 2020}
  \lcardinfopage{Автор руководства}{\href{mailto:borisov@lcard.ru}{Борисов Алексей}}{Модуль LTR35}
  
  %----------------------------------------------------
  % Ревизии документа 
  %---------------------------------------------------------
  \begin{longtable}{|m{0.15\linewidth}|m{0.15\linewidth}|m{0.6\linewidth}|}
  \caption{Ревизии текущего документа}\\\hline
  \textbf{Ревизия} & \textbf{Дата} & \textbf{Описание}\\\hline
  1.0.0            & 10.09.2014    & Первая ревизия данного документа, описывающая API для прототипа модуля \\\hline
  1.1.0            & 29.10.2020    & Описания обновлено до финального пользовательского API серийного модуля. Описаны новые функции синхронного ввода и многомодульной синхронизации старта. \\\hline
  1.1.1            & 26.11.2020    & Изменен способ задания фазы для арифметических генераторов. \\\hline
  1.1.2            & 22.12.2020    & Для синхронизации запуска нескольких модулей указана необходимость ожидания готовности ведомых, для чего введена функция LTR35\_StreamStartWaitSlaveReady(). \\\hline
  \end{longtable}
  \newpage
  
  
  
  \tableofcontents
  

\chapter{О чем этот документ}
\input{sect_about}
\chapter{Установка и подключение библиотеки к проекту}
\input{sect_setup}
\chapter{Общий подход к работе с библиотекой}
\input{sect_gen_descr}
\chapter{Константы, типы данных и функции библиотеки}
\input{constants}
\input{types}
\section{Функции}
\input{func_init}
\input{func_config}
\input{func_stream}
\input{func_flash}
\input{func_misc}

\end{document}
