\documentclass[12pt,a4paper,titlepage]{report}
%\usepackage{mathtext}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{lcard}
\usepackage{doxygen}

\hypersetup{
  pdftitle = {Руководство программиста для LTR210},
  pdfauthor = {Борисов А.В.}
}


\ltextmargin{}

\emergencystretch=55pt

\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{4}

\begin{document}
  \lcardtitlepage{Многоканальные системы сбора данных}{LTR210}{Руководство программиста}{1.0.5}{Сентябрь 2014}
  \lcardinfopage{Автор руководства}{\href{mailto:borisov@lcard.ru}{Борисов Алексей}}{Модуль LTR210}
  
  %----------------------------------------------------
  % Ревизии документа 
  %---------------------------------------------------------
  \begin{longtable}{|m{0.15\linewidth}|m{0.15\linewidth}|m{0.6\linewidth}|}
  \caption{Ревизии текущего документа}\\\hline
  \textbf{Ревизия} & \textbf{Дата} & \textbf{Описание}\\\hline
  1.0.0            & 23.04.2013    & Первая ревизия данного документа (предварительные данные) \\\hline
  1.0.1            & 14.06.2013    & Добавлено описание нового варианта установки порогов синхронизации, настройка режимов дополнительного бита, скорости выдачи в интерфейс. Все названия полей приведены к финальной версии библиотеки \\\hline
  1.0.2            & 25.06.2013    & Дополнено описание процедуры коррекции АЧХ \\\hline
  1.0.3            & 19.08.2013    & Добавлено описание возможности измерения и коррекции смещения нуля\\\hline
  1.0.4            & 02.06.2014    & Добавлено описание подключения библиотеки для проектов с использованием 64-битных компиляторов MSVC, Embarcadero C++ Builder и MinGW\\\hline
  1.0.5            & 10.09.2014    & Вопрос подключения библиотеки к проектам вынесен в отдельных документ \\\hline
  \end{longtable}
  \newpage
  
  
  
  \tableofcontents
  

\chapter{О чем этот документ}
\input{sect_about}
\chapter{Установка и подключение библиотеки к проекту}
\input{sect_setup}
\chapter{Общий подход к работе с библиотекой}
\input{sect_gen_descr}
\chapter{Константы, типы данных и функции библиотеки}
\input{constants}
\input{types}
\section{Функции}
\input{func_init}
\input{func_config}
\input{func_stream}
\input{func_misc}

\end{document}
