\documentclass[12pt,a4paper,titlepage]{report}
\usepackage{lcard}
\usepackage{doxygen}
\usepackage{array} 

\hypersetup{
  pdftitle = {Руководство программиста для библиотеки LTEDSAPI},
  pdfauthor = {Борисов А.В.}
} 

\ltextmargin{}

\emergencystretch=55pt 

\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{4}
\setcounter{secnumdepth}{4}

\begin{document}
  \lcardtitlepage{Библиотека разбора данных TEDS}{LTEDSAPI}{Руководство программиста}{1.0.0}{Январь 2019}
  \lcardinfopage{Автор руководства}{\href{mailto:borisov@lcard.ru}{Борисов Алексей}}{LTEDSAPI}
  
  %----------------------------------------------------
  % Ревизии документа 
  %---------------------------------------------------------
  \begin{longtable}{|m{0.15\linewidth}|m{0.15\linewidth}|m{0.6\linewidth}|}
  \caption{Ревизии текущего документа}\\\hline
  \textbf{Ревизия} & \textbf{Дата} & \textbf{Описание}\\\hline
  1.0.0            & 17.01.2019   & Первая ревизия данного документа \\\hline
  \end{longtable}
  \newpage  
  
  \tableofcontents
  

\chapter{О чем этот документ}
\input{sect_about}
\chapter{Установка и подключение библиотеки к проекту}
\input{sect_setup}
\chapter{Общий подход к работе с библиотекой}
\input{sect_gen_descr}
\chapter{Константы, типы данных и функции библиотеки}
\input{base_types}
\section{Разбор данных TEDS}
\input{dec_types}
\input{dec_func}
\input{dec_func_ll}
\section{Кодирование данных TEDS}
\input{enc_types}
\input{enc_func}
\input{enc_func_ll}
\section{Стандартные шаблоны}
\input{std_tmpl_general}
\input{std_tmpl_25}
\input{std_tmpl_hlvout}
\input{std_tmpl_bridge}
\input{std_tmpl_caltbl}
\section{Данные производителя Л Кард}
\input{lcard_base_types}
\input{lcard_tmpl_curimp}
\input{lcard_tmpl_phafreqtbl}


\end{document}
