\documentclass[12pt,a4paper,titlepage]{report}
\usepackage{lcard}
\usepackage{doxygen}

\hypersetup{
  pdftitle = {Руководство программиста для LTR24},
  pdfauthor = {Ковалев О.А., Борисов А.В.}
}

\ltextmargin{}

\emergencystretch=55pt

\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{4}

\begin{document}
  \lcardtitlepage{Многоканальные системы сбора данных}{LTR24}{Руководство программиста}{1.0.3}{Декабрь 2019}
  \lcardinfopage{Автор руководства}{Ковалев Олег, \href{mailto:borisov@lcard.ru}{Борисов Алексей}}{Модуль LTR24}
  
  %----------------------------------------------------
  % Ревизии документа 
  %---------------------------------------------------------
  \begin{longtable}{|m{0.15\linewidth}|m{0.15\linewidth}|m{0.6\linewidth}|}
  \caption{Ревизии текущего документа}\\\hline
  \textbf{Ревизия} & \textbf{Дата} & \textbf{Описание}\\\hline
  1.0.0            & 24.04.2013    & Первая ревизия данного документа. \\\hline
  1.0.1            & 03.09.2013    & Добавлено описание возможности коррекции АЧХ модуля, новых режимов для LTR24-2, учтены изменения параметров LTR24\_ProcessData() и полей структур. \\\hline
  1.0.2            & 14.01.2019    & Добавлено описание возможности коррекции АЧХ с использованием нового фильтра, коррекции фазы сигнала в ICP режиме и учета выходного сопротивления ICP датчиков. Переработана структура документа.\\\hline
  1.0.3            & 25.12.2019    & Добавлено описание поля SupportedFeatures структуры с информацией о модуле и флага LTR24\_FEATURE\_ICP\_EXT\_BANDWIDTH\_LF \\\hline

  \end{longtable}
  \newpage  
  
  \tableofcontents
  

\chapter{О чем этот документ}
\input{sect_about}
\chapter{Установка и подключение библиотеки к проекту}
\input{sect_setup}
\chapter{Общий подход к работе с библиотекой}
\input{sect_gen_descr}
\chapter{Константы, типы данных и функции библиотеки}
\input{constants}
\input{types}
\section{Функции}
\input{func_init}
\input{func_config}
\input{func_stream}
\input{func_misc}
\end{document}
