\documentclass[12pt,a4paper,titlepage]{report}
\usepackage{lcard}
\usepackage{doxygen}

\hypersetup{
  pdftitle = {Руководство программиста для LTR25},
  pdfauthor = {Борисов А.В.}
}

\ltextmargin{}

\emergencystretch=55pt

\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{4}

\begin{document}
  \lcardtitlepage{Многоканальные системы сбора данных}{LTR25}{Руководство программиста}{1.0.4}{Октябрь 2020}
  \lcardinfopage{Автор руководства}{\href{mailto:borisov@lcard.ru}{Борисов Алексей}}{Модуль LTR25}
  
  %----------------------------------------------------
  % Ревизии документа 
  %---------------------------------------------------------
  \begin{longtable}{|m{0.15\linewidth}|m{0.15\linewidth}|m{0.6\linewidth}|}
  \caption{Ревизии текущего документа}\\\hline
  \textbf{Ревизия} & \textbf{Дата} & \textbf{Описание}\\\hline
  1.0.0            & 02.06.2014    & Первая ревизия данного документа. \\\hline
  1.0.1            & 10.09.2014    & Вопрос подключения библиотеки к проектам вынесен в отдельных документ. \\\hline
  1.0.2           &  17.01.2019    & Добавлено описание функций для работы с TEDS. Описан механизм коррекции полярности сигнала, фазы, а также учета выходного сопротивления датчиков.  \\\hline
  1.0.3            & 25.12.2019    & Добавлено описание поля SupportedFeatures структуры с информацией о модуле и флага LTR25\_FEATURE\_EXT\_BANDWIDTH\_LF \\\hline
  1.0.4           & 29.10.2020     & Добавлено описание функции LTR25\_TEDSMemoryRead() \\\hline
  \end{longtable}
  \newpage  
  
  \tableofcontents
  

\chapter{О чем этот документ}
\input{sect_about}
\chapter{Установка и подключение библиотеки к проекту}
\input{sect_setup}
\chapter{Общий подход к работе с библиотекой}
\input{sect_gen_descr}
\chapter{Константы, типы данных и функции библиотеки}
\input{constants}
\input{types}
\section{Функции}
\input{func_init}
\input{func_config}
\input{func_stream}
\input{func_teds}
\input{func_flash}
\input{func_misc}

\end{document}
