# 挿絵

各カットの担当は以下の通りです。ただし、流用分や、出版社によって作成された挿絵等は本リポジトリには含まれません。

## 担当一覧

|章|章タイトル|CUT|概要|クレジット|
|:----|:----|:----|:----|:----|
|S01|プロローグ|C01|明石海峡の車窓＋アカネ。見開き|作画：草宮るみあ、廣田智亮|
|S02|INCIDENT1|X|他のイラストの線画を流用|アニメ「こうしす！#2」より　作画：安坂　悠|
|S02|INCIDENT1|C01|こうしす！第3話S01C01,S02C06より流用|アニメ「こうしす！#3.1」より　作画：くまのぐり　3D: くまのぐり ほか|
|S02|INCIDENT1|C02|こうしす！第3話S02C04、C06より流用|アニメ「こうしす！#3.1」より　作画：０たか、廣田智亮|
|S02|INCIDENT1|C03|こうしす！第3話S02C14、C15より流用|アニメ「こうしす！#3.1」より　作画：るみあ、廣田智亮　3D：クニキチ ほか|
|S02|INCIDENT1|C04|こうしす！第3話S03C10a, bより流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：金白彩佳、草宮るみあ、廣田智亮、井二かける|
|S02|INCIDENT1|C05|こうしす！第3話S03C17, C20より流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：リンゲリエ|
|S02|INCIDENT1|C06|こうしす！第3話S04C01bより流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：金白彩佳、廣田智亮|
|S02|INCIDENT1|F01|ブロードキャストストームの解説を@ITの記事から再作図| |
|S02|INCIDENT1|C07|こうしす！第3話S04_C20より流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：金白彩佳、廣田智亮、井二かける|
|S02|INCIDENT1|C08|こうしす！第3話S05_C02, C04より流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：金白彩佳、草宮るみあ、廣田智亮、井二かける　3D：RootGentle ほか|
|S02|INCIDENT1|C09|こうしす！第3話S05_C08,C10より流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：金白彩佳、廣田智亮　3D：PiT ほか|
|S02|INCIDENT1|C10|こうしす！第3話S06_C02,C03より流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：安坂　悠、廣田智亮|
|S02|INCIDENT1|C11|こうしす！第3話S06_C12より流用|アニメ「こうしす！#3.2」より　作画：okok3　3D：RootGentle ほか|
|S02|INCIDENT1|C12|縋り付く芽依と、山家課長に電話するアカネ|作画：草宮るみあ、廣田智亮　3D：RootGentle ほか　（3D・背景はアニメ「こうしす！#3.2」より）|
|S02|INCIDENT1|C13|名札の裏を見せる万能倉|作画：金白彩佳　3D：RootGentle ほか（3Dはアニメ「こうしす！#3.2」より）|
|S02|INCIDENT1|F02|デッドロック（鉄道配線図）| |
|S02|INCIDENT1|F03|デッドロック（コンピューター上のデッドロック）| |
|S02|INCIDENT1|C14|流用こうしす！第3話S03_C10a+新規顎に手を当てる少佐|作画：夏野未来、井二かける|
|S02|INCIDENT1|C15|証拠を突きつけるアカネ|作画：金白彩佳　3D：桐貴寛仁 ほか（3Dは「大将軍駅オープンアーカイブ」より）|
|S02|INCIDENT1|C16|謝罪記者会見。CIO、社長、司会の芽依と、質問する御来屋|作画：金白彩佳、廣田智亮|
|S03|幕間|X|文字のみのシンプルなもの| |
|S03|幕間|C01|４コマから流用　経費承認を迫る宏佳|作画：草宮るみあ、廣田智亮　3D：小澤佑太 ほか|
|S03|幕間|C02|４コマより流用　ぽん酢|作画：リンゲリエ、廣田智亮　3D：小澤佑太 ほか|
|S03|幕間|C03|４コマより流用　心配する芽依|作画：リンゲリエ、廣田智亮　3D：小澤佑太 ほか|
|S03|幕間|C04|４コマより流用　倒れるアカネ|作画：リンゲリエ、廣田智亮　3D：小澤佑太 ほか|
|S04|INCIDENT2|X|他のイラストの線画を流用（S04C02）| |
|S04|INCIDENT2|C01|背景流用（こうしす！第3話 S01_C09）：テレビを運んで廊下を駆けるアカネ|作画：るみあ、廣田智亮　3D：RootGentle ほか|
|S04|INCIDENT2|F01|ホモグラフ攻撃| |
|S04|INCIDENT2|F02|ホモグラフ攻撃| |
|S04|INCIDENT2|F03|プロキシの図| |
|S04|INCIDENT2|F04|実はMacの中に残っていた仮想のWindows7| |
|S04|INCIDENT2|C02|キレる高輪氏。背景なし|作画：金白彩佳|
|S04|INCIDENT2|F04|セッションハイジャック| |
|S04|INCIDENT2|C03|食堂での昼食とテレビＣＭ|作画：佐久間蒼乃|
|S05|幕間|X|文字のみのシンプルなもの| |
|S05|幕間|C01|露天風呂付き客室　露天風呂のアカネと芽依|作画：草宮るみあ、廣田智亮|
|S06|INCIDENT3|X|他のイラストの線画を流用| |
|S06|INCIDENT3|C01|高槻千夏の登場|作画：安坂　悠、廣田智亮|
|S06|INCIDENT3|C02|祝園アカネＢ主査の登場。背景なし|作画：草宮るみあ|
|S06|INCIDENT3|C03|鳴門海峡の眺めとアカネと老人|作画：金白彩佳、廣田智亮|
|S06|INCIDENT3|―|流用　@ITの多要素認証回の4コママンガの一部を幾つか流用|作画：草宮るみあ|
|S06|INCIDENT3|C05|会議室でのアカネ、芽依、アカネＢ、篠山|作画：草宮るみあ、廣田智亮|
|S07|エピローグ|X|文字のみのシンプルなもの| |
|S07|エピローグ|C01|システム課の日常。背景は3Dを改造。3Dは新規背景扱いとする。|作画：金白彩佳　背景・3D：小澤佑太 ほか|
