﻿レイヤはS3冒頭と、それに対する差分があります。

S3冒頭では「差分」各レイヤは非表示状態。
時系列で順次「差分」内の各レイヤを表示状態に切り替えていってください。

※差分以下にはカット番号が書いてあるので、ハメコミするカット番号と同じ及びそれ以前のカットは表示状態にしてください。

バツについては「バツ」というレイヤの中に斜線だけのレイヤが2個入っています。
片方ずつ出現させると言うことで書いている風の表現が出来ると思います。



