■背景素材
S03C08_bg.psd


■ディスプレイ
S03C08_CRT_Display.psd  CRTディスプレイ（PD素材より。真正面のものはなかったので）
S03C08_LCD_Display.psd  液晶ディスプレイ（sacoramaさんの3Dモデルより）

■画面の中の素材
XP.ai  XP画面（感染）16:9バージョン
XP_43.ai  XP画面（感染）4:3バージョン (CRT用）
Kongou.ai 軍艦を集めるゲーム「ぐんこれ！（仮）」の金剛さん
7.ai  7画面
8.ai  8画面



これらを組み合わせたりはめ込み合成したりして何とかしてください。


