こうしす！EE #2 
=============

**「無茶振りに、やむなく捨てたセキュリティ」**

情報セキュリティ普及啓発アニメ「こうしす！」シリーズ第2弾。
本作品はオープンソース版「こうしす！」を商業配信用に一部改変したものです。

本作品の一部にはフリーではない素材が含まれます。

## オープンソース版のリポジトリ

<https://gitlab.com/kosys/kosys-ep02>


## 作品内容（あらすじ）
XP事件以降、システム課の通常業務から外され、研修名目で現場を転々としていたアカネだったが、ついに子会社への出向を命じられてしまう。そこで待ち受けていたシステム開発案件とは――

なぜ脆弱な情報システムが生まれてしまうのか？　システム開発現場の謎に迫る！


一部異なるライセンスのファイルも含まれています。詳細はLICENSE.txtをご覧ください。

## クレジット
### 改変
Copyright (C) 2023 Kyoki Railway LLC.

この変更は基本的にCC-BY 4.0ライセンスのもとに提供されていますが、「nonfree」という名前のフォルダに含まれるファイルはその限りではありません。

### 原作

Copyright (C) 2016 OPAP-JP contributors.

この作品は[CC-BY 4.0](http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)および[CC-BY 2.1 JP](http://creativecommons.org/licenses/by/2.1/jp/)のもとに提供されています。
この作品をご利用の際には、適切なクレジットの表示が必要です。クレジットや著作権についての詳細は <https://opap.jp/contributors> をご覧ください。
