changed readme file
## Общие требования
1. Код приложения должен быть отформатирован в едином стиле и соответствовать Java Code Convention.
2. Если приложение содержит консольные меню или ввод/вывод, то они должны быть минимальными, достаточными и интуитивно понятными. Язык – English.
3. В комментарии к классу пропишите своё имя и номер задачи. По возможности добавлять содержательные комментарии к коду.
4. Java Collection Framework (за исключением java.util.Arrays) и регулярные выражения использовать нельзя

## Варианты заданий
Написать программу, осуществляющую обработку массива. Программа должна выводить в консоль исходный массив и полученный результат.
Реализуемые методы:
1. В массиве целых чисел поменять местами максимальный отрицательный элемент и минимальный положительный
2. В массиве целых чисел определить сумму элементов, стоящих на чётных позициях
3. В массиве целых чисел заменить нулями отрицательные элементы
4. В массиве целых чисел утроить каждый положительный элемент, который стоит перед отрицательным
5. В массиве целых чисел найти разницу между средним арифметическим и значением минимального элемента
6. В массиве целых чисел вывести все элементы, которые встречаются больше одного раза и индексы которых нечётные (если есть два одинаковых числа, но у одного индекс четный, а у другого нет, то выводить **надо**)

## Пример ввода/вывода
```
Original array:
-4	4	8	0	-5	1	8	5	2	7	5	5	6	0	7	-1	-7	-6	-2	9
1) Exchange max negative and min positive elements:
-4	4	8	0	-5	-1	8	5	2	7	5	5	6	0	7	1	-7	-6	-2	9
2) Sum of elements on even positions:
18
3) Replace negative values with 0
0	4	8	0	0	1	8	5	2	7	5	5	6	0	7	0	0	0	0	9
4) Multiply by 3 each positive element standing before negative one
-4	4	8	0	-5	1	8	5	2	7	5	5	6	0	21	-1	-7	-6	-2	9
5) Difference between average and min element in array:
9.1
6) Elements which present more than one time and stay on odd index
0	5	7
```