# ML_sberbank
homework from here https://www.kaggle.com/c/sberbank-russian-housing-market/data
Сделано первое задание по хакатону сбербанка. 
Вычисления показаны в first_homework_notebook.ipynb
Графики и таблица продемонстрированны в папке notebooks.
(Понимаю, что это лучше не заливать в гит, но так было удобнее)
