# bootcampDevOps

# bootcampDevOps

Ujian Bootcamp DevOps

## 1 Linux Mint

## Saya ingin menanyakan sebelumnya devops yang saya ikuti ini untuk level pemula atau menengah.?,

**_jujur beberapa soal saya tidak bisa menjawab dengan cara "menurut pendapat saya" karena memang saya belum pernah mencobanya_**
