## Soal No 3 Diantara Gitlab,Github,Bitbucket. Manakah menurut pendapat kamu yang mendukung pekerjaan devops.?

Diantara ketiga platform diatas saya lebih sering menggunakan Gitlab, karena lebih user friendly dan memiliki fitur yang lengkap (Wiki).
