## Пример проведенных тестов

В репозитории представлены файлы (jupyter ноутбуки):
1. **АА_check_split.ipynb** - проведение А-А теста. Проверка корректности разбивки наших пользователей на группы.

2. **АВ_test.ipynb** - анализ результатов А-В теста. Оценка с помощью критерия Манна-Уитни, Т-критерия Стьюдента и Bootstrap.

3. **AB_power_test.ipynb** - проведение оценки мощности текущего А-В теста и расчет параметров для будущих экспериментов.
