### Итоговый проект с курса Аналитик данных (Karpov.Courses)

**Задание:**
  Представьте, что вы работаете в компании, которая разрабатывает мобильные игры. 
  К вам пришел менеджер с рядом задач по исследованию нескольких аспектов мобильного приложения: 
  
    1. В первую очередь, его интересует показатель retention. Напишите функцию для его подсчета. 
          Решение - файл retention.ipynb.
          Примечание - просмотр через GitHub не отображает красивую визуализацию таблиц. 
    
    2. Помимо этого, в компании провели A/B тестирование наборов акционных предложений. 
       На основе имеющихся данных определите, какой набор можно считать лучшим и на основе каких метрик
       стоит принять правильное решение.
          Решение - файл a-b tests.ipynb.
       
    3. Предложите метрики для оценки результатов последнего прошедшего тематического события в игре.
          Решение - файл metrics.ipynb.

