## Скрипты для автоматизированных отчетов

Файлы представлены для демонстрации навыков владения Python.

В репозитории представлены несколько скриптов. Основные - это:

1. **feed_metrics_report.py** - скрипт для автоматизированного отчета по метрикам пользователей, которые пользуются новостной лентой приложения, за вчерашний день.

2. **feed_messages_metrics_report.py** - скрипт по похожим условиям на первый, но учитывает только тех пользователей, которые пользуются новостной лентой и мессенджером. 

3. В папке **report_example** представлен пример утренного отчета из чата.

Файл **.gitlab-ci.yml** для настройки автоматического запуска скриптов.

Данные для подключения к базе данных скрыты
