Die Autoren bedanken sich bei[Silvio Peroni](http://www.essepuntato.it/) für die Entwicklung von [LODE](http://www.essepuntato.it/lode), einer Umgebung zur Live-OWL-Dokumentation, die im Abschnitt Querverweise für die Darstellung verwendet wird, bei [Daniel Garijo](https://w3id.org/people/dgarijo) für die Entwicklung von  [Widoco](https://github.com/dgarijo/Widoco), welches für die Templates in dieser Anwendung verwendet wird.

Die Autoren bedanken sich ebenfalls bei der Bundesregierung und den Regierungen der Länder für die Förderung im Rahmen des Plattformprojects [Plattform MaterialDigital](https://www.materialdigital.de/). Gefördert durch das [Bundesministerium für Bildung und Forschung](https://www.bmbf.de/bmbf/en) (BMBF).