### Полезное питание

##### Самая лучшая еда на свете

0. FISH,HERRING EGGS,PACIFIC,DRY (ALASKA NATIVE) has profit 0.9167650719688509
1. TOFU,DRIED-FROZEN (KOYADOFU),PREP W/CA SULFATE has profit 0.868162397236044
2. WILLOW,LEAVES IN OIL (ALASKA NATIVE) has profit 0.8668973778783442
3. BEVERAGES,TEA,GRN,INST,DECAFFEI,LEMON,UNSWTND,FORT W/ VIT C has profit 0.8636282058139959
4. CEREALS,CRM OF WHEAT,1 MINUTE COOK TIME,DRY has profit 0.8290964018956629
5. GELATIN DSSRT,DRY MIX,RED CAL,W/ ASPRT,NO ADDED NA has profit 0.8238616653354573
6. CEREALS,MALT-O-MEAL,FARINA HOT WHEAT CRL,DRY has profit 0.8035244398373338
7. OIL,VEG,NATREON CANOLA,HI STABILITY,NON TRANS,HI OLEIC (70%) has profit 0.8026148538224079
8. TOFU,FRIED,PREP W/CA SULFATE has profit 0.8023745385514136
9. BABYFOOD,CRL,OATMEAL,W/HONEY,DRY has profit 0.7973301398105008

##### Самый лучший набор из пяти блюд

Ratio - как нужно разделить условную единицу массы, чтобы максимизировать относительный минимум нормы полезных веществ.

Minimum ratio: 0.1953971877265862. You should eat:
0. FISH,HERRING EGGS,PACIFIC,DRY (ALASKA NATIVE) with ratio 0.007585560053489263
1. TOFU,DRIED-FROZEN (KOYADOFU),PREP W/CA SULFATE with ratio 0.5844971356998642
2. CANDIES,HERSHEY'S GOLDEN ALMOND SOLITAIRES with ratio 0.016180235372115104
3. CANDIES,MARS SNACKFOOD US,COCOAVIA CHOC COVERED ALMONDS with ratio 0.32903488974495587
4. BEVERAGES,FRUIT-FLAVORED DRK,DRY PDR MIX,LO CAL,W/ ASPRT with ratio 0.06270217912957571