## Используемые NPM пакеты:

[gulp](https://www.npmjs.com/package/gulp) Сборщик Gulp  
[gulp-sass](https://www.npmjs.com/package/gulp-sass) Компиляция Sass и Scss файлов  
[gulp-sourcemaps](https://www.npmjs.com/package/gulp-sourcemaps) Карта строк кода для инструментов разработчика  
[browser-sync](https://browsersync.io/docs/gulp) Автоматическое обновление сайта при изменении файлов  
[gulp-uglify-es](https://www.npmjs.com/package/gulp-uglify-es) Сжатие и оптимизация Java Script кода  
[del](https://www.npmjs.com/package/del) Удаление каталогов и файлов  
[gulp-autoprefixer](https://www.npmjs.com/package/gulp-autoprefixer) Автоматическое добавление префиксов в CSS  
[gulp-clean-css](https://www.npmjs.com/package/gulp-clean-css) Минификация и оптимизация CSS файлов  
[gulp-imagemin](https://www.npmjs.com/package/gulp-imagemin) Сжатие изображений  
[gulp-file-include](https://www.npmjs.com/package/gulp-file-include) Подключение html секций  
[gulp-pretty-html](https://www.npmjs.com/package/gulp-pretty-html) Пакет позволяет сделать html красивым

## Состав участников:

**Студент №1 - Ярослав Кучеренко**

**Студент №2 - Антон Куц**

## Выполняемые задания:

Студент №1:

- Создание репозитория на **GitLab**.
- Сборка Gulp (все перечисленные пакеты выше).
- Создание структуры проекта.
- Приглашение Студенда №2 в репозиторий **GitLab**.
- Создание отдельной ветки для своей части кода.
- Верста шапки сайта **(Header)** с выпадающим меню **(Burger menu)**.
- Верстка секции **People Are Talking About Fork**.
- **Push** своей части кода в основную ветку **main**.

Студент №2:

- Создание отдельной ветки для своей части кода.
- Верстка секции **Revolutionary Edito**.
- Верстка секции **Here is what you get**.
- Верстка секции **Fork Subscription Pricing**.
- **Push** своей части кода в основную ветку **main**.
- Создание файла **README.MD**.
- Размещение проекта в интернете с помощью [Github pages](https://github.com/TKuts/My_Gulp)
