# 01-python-whatsapp


Video com as instruções de como fazer isso

https://www.youtube.com/watch?v=ISYHWfWvp3E


Instale a seguinte de automatização para navegadores `selenium`

```pip install selenium```


Baixe o driver do google para a sua versão de SO

https://sites.google.com/a/chromium.org/chromedriver/home



Página com o tutorial

https://devaprender.com/como-criar-um-bot-no-whatsapp/