# 01-python-bode

Este exemplo gerar um gráfico de Bode


Este utiliza a biblioteca `scypi`, `numpy` e `matplotlib`

para instalar essas bibliotecas, execute:

```pip install numpy scypi matplotlib```


O mesmo exemplo foi executado no google colabratory


https://colab.research.google.com/drive/13L4DpLxLZkec9KkARAp3eUrts6QQQi83?usp=sharing