Здравствуйте.
Это решение на тестовое задание для отклика на вакансию.

В задании было 3 примера, я их разделил на 3 файла input1 input2 input3, находятся в деректории  resources.
Для проверки решений измените название читаемого файла в классе Main в строчке №6.

Результаты записываются в файл output  в дериктории resources

По всем вопросам или недочетам в решении задачи, пишите на почту или в отклике на hh
С уважением Кручинини Артём.
kruchinin.artem.mail@gmail.com
