## Задание

Добавить возможность покупки товаров в корзине.

Для этого необходимо дополнить проект, созданный в предыдущем домашнем задании homework4.

#### Технические требования:
Расширить функционал приложения, реализованного в ДЗ 1-4.
1. На странице корзины добавить несколько полей для получения от пользователя информации о нем о адресе доставки. В частности, форма как минимум должна включать следующие поля:
 - Имя пользователя
 - Фамилия пользователя
 - Возраст пользователя
 - Адрес доставки
 - Мобильный телефон
2. К полям добавить минимальные валидации (текст, число). Все поля должны быть обязательынми для заполнения.
3. Добавить кнопку `Checkout`, которая будет имитировать процесс покупки товаров в корзине.

Общая схема следующая:
 - Создаем и отображаем компонент с формой.
 - При заполнении полей формы, храним данные в redux.
 - При клике на `Checkout` выполняем валидации. Если что-то не так – не выполняем сабмит и выводим сообщение об ошибке. Если все ок – едем дальше.
 - При корректной информации в полях после нажатия на `Checkout` вызываем action, который в свою очередь очищает из localStorage данные о корзине. При этом в консоль должна быть выведена информация о приобретенных товарах, а также информация, которую пользователь заполнил в форме.

4. Для считывания данных, введенны в форму, а также для валидации обязательно необходимо использовать одну из библиотек - `redux-form` или `formik` + `yup`. 
