**Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().**

С помощью setTimeout() функцию можно вызвать один раз, а setInterval() дает возможность вызывать ее периодически через определенный интервал времени.

**Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?**

Мгновенно нет, она сработает максимально быстро после выполнения текущего кода, потому что помещается в очередь планировщиком и сработает при следующей возможности.

**Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?**

Чтобы остановить его.