Конструкцию **try...catch** можно использовать, когда подразумеается ошибка или нестандартное поведение программы, чтобы мы могли обработать ошибку и выполнение кода продолжалось. Также ее уместно использовать, когда мы хотим создать свои собсветнные ошибки (например, когда нет какого-то свойства объекта).