.net core 3.1+
c#8

запускается на https://localhost:5001
запросы направлять по адресу /api/query (get/post)

там же и окно для запросов/мутаций, проверял запросы отсюда https://gitlab.com/kotc9.sirius2021/backend.advanced/-/tree/master/src/data

по вопросам, багам - svssys@ya.ru, telegram - @kotC9

видос [тык](https://www.youtube.com/watch?v=FbKrLWkqGp4)

в /tests есть несколько тестов на создание пользователя(может еще добавлю)