Дан целочисленный массив из 1000 элементов.
Элементы массива могут принимать неотрицательные целые значения до 10 000 включительно.
Необходимо найти минимальный кратный 3 и минимальный кратный 5 элемент массива.
Затем необходимо уменьшить каждый кратный 3 и кратный 5 на соответствующий им минимум.
При этом кратные 15 должны быть уменьшены на сумму этих минимумов.
В качестве результата необходимо вывести изменённый массив, каждый элемент выводится с новой строчки.
Например, для исходного массива из девяти элементов: 5 9 10 11 12 13 14 15 16
программа должна вывести следующий массив 0 0 5 11 3 13 14 1 16
(Минимальный кратный трём равен 9, минимальный кратный 5 равен 5. 
Все кратные трём уменьшены на 9, всё кратные пяти уменьшены на 5, все кратные пятнадцати уменьшены на 14)