## Задача: 
### Реализовать страницу с комментариями к произвольному статичному тексту.

- [ ] Реализовать добавление комментария, оно должно происходить без перезагрузки страницы.

- [X] Изначально показывать 3 комментария, остальные должны подгружаться (3 за один раз) по нажатию на кнопку “Показать ещё”.

- [X] Страница должна быть защищена авторизацией. Неавторизованному пользователю доступен только просмотр. Логин и пароль должны храниться в БД.

- [ ] Реализовать фильтрацию комментариев по автору. Поле фильтра по автору должно быть текстовым. В процессе ввода (начиная с 3х символов) должны предлагаться варианты авторов. Автор = логин.

- [ ] Реализовать слайдер с 5 случайными комментариями. Единовременно должны отображаться только 2 комментария остальные доступны при пролистывании. Слайдер зациклить (после последнего снова отображается первый) Слайдер расположить выше статичного текста.
