# Задача Подбор ближайшего склада для доставки

Задача:
При оформлении заказа с Экспресс-доставкой необходимо подставлять склад, который находится ближе всего к адресу. Нужно использовать именно API Yandex Maps для расчета длины маршрутов до складов по дорогам, а не напрямую по координатам.

API Yandex Map позволяет это делать через функцию route

route - Прокладывает маршрут через заданные точки (для этой функции обязателен ключ apikey)

https://yandex.ru/dev/jsapi-v2-1/doc/ru/v2-1/ref/reference/route
