Решить задачу используя https://nodejs.org/en/ или https://deno.land/
# Задачка 1.1

В файле `test01/users.json` найти всех пользователей, у которых атрибут `spec` содержит значение `spec1`, результат сохранить в файл json `test01/users_spec.json`


# Задачка 1.2

Сделать файл исполняемым, с 2-умя опциональными параметрами

    --filter  передаем 'название_поля:значение', по которому хотим фильтровать пользователей
    --out название файла, в котором сохраняем результат, если не передано `test01/users_spec.json`

# Задачка 1.3 (бонус)

Сделать возможность фильтрации с помощью регулярного выражаения а не только полного совпадения

# Задачка 1.4 (бонус)

Сделать скрипт выполняемым и в deno и в node.js

# Задачка 1.5 (финальная)

закомитить изменения и создать Merge Request
