Решить задачу используя nodejs, максимально ресурсоэффективным способом, 
с использование максимально ресурсоемких библиотек и современных стандартов, но без оверинжиниринга приводящего к тяжело читабельному коду, 
ТЗ написано как написано, без возможности что-то уточнить.

## Задача 1

Сделать сервис(`API`) для хранения картинок, получения их списка и миниатюр, апи должно иметь 3 основных ендпоинта:

* `upload_files` Положить файл в хранилище, обязательные входные параметры `номер дела`(`case`), `название файла`(`filename` включай  расширение), `mime-type`(`filetype`), `данные`, в качестве данных может быть как 1 файл, так и несколько, допустимые входные расширения, `jpg/png/tiff/CR2/NEF/webp/pdf/bmp/gif/svg`, формат запроса `json`, `multipart`
* `list_files` Получить список файлов по полю `case`, в формате `json`
* `get_file`/`delete_file` Получить или удалить конкретный файл по паре `case`/`filename` входных атрибутов, но с возможностью изменения `расширения` на `jpg/webp/pdf`, менять `ширину` и `высоту` картинки, указывать `номер  станицы` (если выходной формат не пдф, а исходный пдф)

## Задача 2
 
Сделать для `API` `swagger` c документацией по его использованию

## Задача 3
 
Сделать минимальное web приложение, как пример по используванию `API` для старонних организаций, используя vue/quasar

## Задача 4 `(бонус)`

Добавить возможность загрузки изображений `upload_files` и получения файлов `list_files` в виде `zip` архива

## Задачка 5 `(бонус)`

`API` должно работать на redhat 7 (centos 7), без использования docker, для проверки решения приложить Dockerfile основаный на centos, в котором `API` будет запускатся целиком

## Задачка 6 `(бонус)`

Добавить в апи метод позволяющий для указанного изображения `case`/`filename` найти список всех структурно на него похожих изображений с указанием степени похожести от 1 до 10

## Задачка 7 `(бонус)`

Добавить в апи метод позволяющий вывести список всех похожих изображений в базе с указанием степени похожести от 1 до 10
