# KS_NovelScriptVMSample

KS_NovelScriptCompilerでコンパイルしたスクリプトを実行する仮想マシンの、Unity実装のサンプルです。  
基本命令しか実装していないので、自分で命令を拡張しながら作っていくことになると思います。  
拡張の詳しい方法はwikiを見てください。

なぜコンパイラとリポジトリを分けているかというと、将来的にはweb実装のVMやUE4実装のVMを作る予定だからです。  
UnityのEditor拡張とプロセス実行処理で、エディタ上でコンパイルできるようにするなど、  
使う方の環境でカスタマイズしてもらえればよいかと思います。  
