# KS_NovelScriptCompiler

## 概要
KoromosoftNovelSystemで用いるスクリプト言語のコンパイラです。  
コンパイラはC#と.Netにより書かれています。  
特殊なライブラリなどは使っていないので、（多分）.NetCoreでもコンパイルできるかと思います。  

## 命令セットファイル
コンパイラは実行ファイル直下にあるOprList.csvファイルを探し、  
そこに記述されている命令をもとにコンパイルします。  

OprList.csvがない場合はコンパイルできないので注意してください。  
また、OprList.csvはこれ以外の名前にすることはできません。  

自作の命令を追加する際はOpeList.csvに命令を追加してください。  
追加した命令は、Unity側のVMで実装する必要があります。