### Homework - 24

Создать schema.sql файл, который содержит описание таблиц и данных для этих таблиц

Товар
- id
- описание
- стоимость
- количество

Заказчик
- id
- имя/фамилия

Заказ
- id-товара (внешний ключ)
- id-заказчика (внешний ключ)
- дата заказа
- количество товаров

Написать 3-4 запроса на эти таблицы.
