### Homework - 21

### Реализовать многопоточное суммирование элементов

Получить сумму элементов массива двумя способами:
1. Без использования многопоточного суммирования
2. С использованием многопоточного суммирования

*Сравнить полученные суммы*

*Обеспечить совпадения сумм*