### Homework - 17
### Тема 17. Java Collection API

На вход подается строка с текстом. 
Необходимо посчитать, сколько встречается раз каждое слово в этой строке.

Вывести:
- Слово - количество раз

Использовать: 
- Map, 
- string.split(" ") - для деления текста по словам. 

Слово - символы, ограниченные пробелами справа и слева.