### Homework - 20

Подготовить файл с записями, имеющими следующую структуру:

*[НОМЕР_АВТОМОБИЛЯ][МОДЕЛЬ][ЦВЕТ][ПРОБЕГ][СТОИМОСТЬ]*
````
o001aa111|Camry|Black|133|82000
o002aa111|Camry|Green|133|0
o001aa111|Camry|Black|133|82000
````

Используя **Java Stream API**, вывести:

1. Номера всех автомобилей, имеющих черный цвет или нулевой пробег. // filter + map 
2. Количество уникальных моделей в ценовом диапазоне от 700 до 800 тыс. // distinct + filter 
3. Вывести цвет автомобиля с минимальной стоимостью. // min + map (*)
4. Среднюю стоимость Camry (*)

Статья:
    https://habr.com/ru/company/luxoft/blog/270383/

# Достаточно сделать один из вариантов.
