### Homework - 13

1. Предусмотреть функциональный интерфейс: 
 *interface ByCondition {
 boolean isOk(int number);
 }*
####
2. Реализовать в классе Sequence метод:
   
    *public static int[] filter(int[] array, ByCondition condition) {
    ...
    }*

    Данный метод возвращает массив, который содержит элементы, удовлетворяющиие логическому выражению в condition.
####
3. В main в качестве condition подставить:
   1. проверку на четность элемента 
   2. проверку, является ли сумма цифр элемента четным числом.
