### Реализовать в классе UsersRepositoryFileImpl методы:

**User findById(int id)**;

**update(User user)**;

### Принцип работы методов:
Пусть в файле есть запись:

    1|Игорь|33|true

Где первое значение - гарантированно уникальный ID пользователя (целое число).

Тогда *findById(1)* вернет объект user с данными указанной строки.

Далее, для этого объекта можно выполнить следующий код:
````
user.setName("Марсель");
user.setAge(27);
и выполнить update(user);
````
При этом в файле строка будет заменена на 
    
    1|Марсель|27|true

Таким образом, метод находит в файле пользователя с id user-а и заменяет его значения.

### Примечания:
*Бесполезно пытаться реализовать замену данных в файле без полной перезаписи файла ;)*

# Ссылка на файл видеопрезентации
https://drive.google.com/file/d/1IG3S4FI0uzeEGkYbl6F3Sw9HHzIAsDCm/view?usp=sharing
