# Taller: Prueba de Escritorio para el Algoritmo de Floyd's Tortoise

## Objetivo:
Realizar una prueba de escritorio escrita a mano para validar el funcionamiento del algoritmo de Floyd's Tortoise desarrollado en clase.


## Parte 1: Prueba de Escritorio

1.1 Haga referencia al ejercicio práctico de clase que involucra el algoritmo de Floyd's Tortoise y que se ha resuelto previamente.

1.2 Realice una prueba de escritorio escrita a mano para validar el funcionamiento del algoritmo en el contexto de ese ejercicio específico. Siga los pasos del algoritmo de Floyd's Tortoise tal como se aplicaron en ese ejercicio y registre el estado de los punteros en cada paso, incluyendo la detección del ciclo y la identificación del punto de inicio del ciclo.

1.3 Asegúrese de explicar claramente cada paso y cómo los punteros (tortuga y liebre) se movieron a lo largo del ejercicio, así como cómo se detectó el ciclo.

## Parte 2: Subida al Repositorio

2.1 Suba la imagen de la prueba de escritorio escrita a mano al repositorio.

## Parte 3: Entrega (Opcional)

No es necesario entregar reporte!
