# Эта лаба была очень сложной
 ~~Сука, как же сложно!!!!~~ Я очень долго сидела и не понимала как писать **readme**, но потом до меня доперло, что это оооочень сложно, но _выполнимо..._

	 Для Выполнения этой лабы нужно было немного:
	- Перед тем как начать делать эту лабу, я, глядя в будующее, решила все методы прохождения suzen записать в текстовый файл
	- Потом все было просто, я переписала это все в bash скрипт
	- Загрузила на Гит
	- И теперь самое сложно, записать что я делала, чтобы выполнить задачу, поставленную перед мной


И после небольшого вступления передем к действиям:
1. Во-первых, я использовала невероятную методичку по Гиту. Многие недооцениват пособия для чайников, но вбив в гугле *гит для чайников* , я обнаружила классную ссылку [Гит за 30 минут](https://proglib.io/p/git-for-half-an-hour/) 
2. Все оказалось еще сложнее, чем я думала... Я закомитела все до **пункта 1** и результат меня огорчил, но благо я быстро все поправила, поэтому не очень страшно
3. Дальше я гуглила про Markdown и доперла как делаются таблички


|Suzen     |Time   | Complexity
|:-------- |:-----:| -------:
|1         | 20m   | easy
|2         | 12m   | easy
|3         | 2d    | easy
