# Лог изменений

Все значимые изменения будут отражены в этом файле.

Формат файла основан на [Keep a Changelog](https://keepachangelog.com/ru/1.0.0/)
и этот проект придерживается [Semantic Versioning](http://semver.org/spec/v2.0.0.html).

## [1.0.0] - 2024-04-10
### Добавлено
- Функционал импорта списков валют на текущую дату.
- Компоненты списка и фильтра для публичной части.
- Список и детальная страница для административной части.

## [1.0.1] - 2024-04-10
### Исправлено
- Исправлено удаление редиректов для страниц административной части.
