Данное чудо было написано за 2 с лишним дня, поэтому я не удивлюсь, если выскочят какие-нибудь ошибки.

А так, чтобы поиграть в этот шедевр (ха-ха, нет), открываем файл main.py, восле чего и запускаем процесс.
Заранее предупреждаю: В меню чтобы подтвердить что-то - тыкайте пробел
Выйти из второго пункта - [esc]