# Сортировка студентов

Реализуйте функцию `SortStudents(&students, sort_type)` (см. заголовочный файл), которая сортирует переданный вектор `students`
согласно `sort_type`.

При сортировке по дате рождения при равенстве года, месяца и числа рождения, сравнивайте лексикографически фамилии и имена.
При сортировке по фамилии и имени, сравнивайте сначала фамилии, затем имена, а при равенстве --- даты рождения.

### Примечания
* В этой задаче приватные тесты.
* Обратите внимание, что у функции `std::sort` есть определенные требования к передаваемому третьим аргументом
[компаратору](http://en.cppreference.com/w/cpp/concept/Compare), а именно он должен задавать отношение строгого полного порядка.
* Примеры передачи компаратора можно посмотреть [здесь](http://www.cplusplus.com/reference/algorithm/sort/).
* В этой задаче используется `enum class`, а не просто `enum` --- это 2 разные сущности. В современном С++ рекомендуется использовать `enum class`, поскольку константы, которые в нем определены,
не попадают в объемлющую область видимости. Т.е. вы обязаны писать `SortType::BY_DATE`, а не просто `BY_DATE`.