# Обратная польская запись

Вам дано выражение в [обратной польской записи](https://en.wikipedia.org/wiki/Reverse_Polish_notation). Реализуйте
функцию `EvaluateExpression`, которая вычисляет значение данного выражения.

В выражении встречаются операции `+, *, -` и целые числа. Гарантируется, что все результаты промежуточных вычислений помещаются
в тип `int`. Все символы операций и числа разделены одиночными пробелами.

### Примечания
* Используйте [std::stack](http://en.cppreference.com/w/cpp/container/stack).
* Для разбиения строки на отдельные токены используйте функцию `Split` из одного из предыдущих заданий.
