# fintech 2.2 Домашнее задание
Создать Maven проект fintech в IntelijIdea
 
Задача. Stream API

Создать класс Student со следующими полями: уникальный идентификатор, имя, возраст. Все поля делаем приватными, инкапсулируем геттерами/сеттерами.

Создать список таких объектов и выполнить следующие задания:
* рассчитать суммарный возраст для определенного имени
* получить Set, который содержит в себе только имена учеников
* узнать, содержит ли список хотя бы одного ученика, у которой возраст больше заданного числа
* преобразовать список в Map, у которой ключ - уникальный идентификатор, значение - имя
* преобразовать список в Map, у которой ключ - возраст, значение - коллекция объектов Student, которым соответствует возраст, указанный в ключе

* Задание со звездочкой: Подключить внешнюю зависимость - Lombok и заменить все геттеры/сеттеры соответствующими аннотациями. Добавить необходимый плагин для сборки jar файла. Запустить полученный файл из командной строки.

## How to run
Compile ``` $ mvn package ```

Start ``` $ java -jar target/fintech-1.0-SNAPSHOT.jar ```