# study_MachineLearning_L1

Курс: "Введение в машинное обучение"
Авторы курса: Константин Воронцов, Евгений Соколов, Петр Романов, Анна Козлова.

README
Tasks	
	1_TaskName
		README
		filename.py
	2_TaskName
		README
		filename.py
	...
	N_TaskName
		README
		filename.py
FinalTask
	README
	filename.py
Data

!!!Добавить!!!
1. Как запустить проект
2. Также в readme обязательно должна быть инструкция по развертыванию ПО в среде эксплуатации ?????