# Эмулятор ставок

## Требования

- Статья по развертыванию на ubuntu: 
```
https://tecadmin.net/setup-selenium-chromedriver-on-ubuntu/
```
- Ставим библиотеки из requirements.txt
```
pip install -U -r requirements.txt
```

## Headless

Эмулятор работает как в полноценном GUI-режиме, так и headless.
То есть он может открыть окно и щелкать прямо на экране, либо открыться в фоне и щелкать где-то там под капотом.

Для переключения режимов используется флаг `headless` в конструкторе.

## Успешность ставки

Если сделать ставку по какой-то причине нет возможности, вылетит Exception. Его нужно отловить и обработать.
Более элегантное решение требует больше времени.

## Классы
Базовый класс: EmulatorBase

Класс эмулятор для БК Марафон: EmulatorMarathonBet

**Все другие эмуляторы наследуются от базового класса.**