PROYECTO DE IGF 115 JUEGO DE DAMAS EN LÍNEA

-NetBeans
1-Seleccionar File
2-New project
3-Java Web
4-Web Application with Existing Sources
5-Seleccione la locación en donde esta la carpeta DamasOnline

6-Selecciona finalizar