---
title: Автомобильно-дорожный институт ГОУВПО "ДОННТУ"
subtitle: официальный сайт
layout: home
lang: ru
ref: АДИ «ДОННТУ»
show_sidebar: true
hero_image: /img/111_1140_cr_336666.jpg
menubar: f-sidebar
---

<p class="title is-5">Вступительная компания 2023</p>
<div class="tile is-ancestor">
    <div class="tile is-parent">
        <article class="tile is-child box">
            <p class="title is-5">Электронная подача документов в АДИ ГОУВПО "ДОННТУ"</p>
            <p class="subtitle is-6"></p>
            <div class="content">
                <p><br />
                    <div class="container">
                        <figure class="image container is-256x256">
                            <img src="/img/630_360_1498722500-5488.jpg" alt="Факультет ДТ" class="center">
                        </figure>
                    </div>
                    <br/>
                    <div class="has-text-centered">
          <a href="/abiturient/2023/" class="button is-primary">Подробнее...</a>
        </div>
                </p>
            </div>
        </article>
    </div>
</div>
<div class="tile is-ancestor">
    <div class="tile is-parent">
        <article class="tile is-child box">
            <p class="title is-5">Довузовская подготовка</p>
            <p class="subtitle is-6">Подготовительные курсы</p>
            <div class="content">
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
            </div>
        </article>
    </div>
    <div class="tile is-parent is-8">
        <article class="tile is-child box">
            <p class="title is-5">День открытых дверей</p>
            <p class="subtitle is-6">24 апреля 2023 г.</p>
            <div class="content">
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
            </div>
        </article>
    </div>
</div>
<p class="title is-5">Наука и инновации</p>
<div class="tile is-ancestor">
    <div class="tile is-parent">
        <article class="tile is-child box">
            <p class="title is-5">Научно-практические конференции</p>
            <p class="subtitle is-6">и научно-техническое творчество студентов</p>
            <div class="content">
                <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
            </div>
        </article>
    </div>
    <div class="tile is-parent is-6">
        <article class="tile is-child box">
            <p class="title is-5">Научно-исследовательский центр автомобильного транспорта</p>
            <p class="subtitle is-6">диагостический стенд "BOSCH"</p>
            <div class="content">
                <p>Электронная информационно-образовательная среда (далее — ЭИОС) — это организованная совокупность информационных и образовательных ресурсов, средств вычислительной техники, информационных, телекоммуникационных технологий,
                    аппаратно-программного и организационно-методического обеспечения, ориентированная на удовлетворение потребностей пользователей в информационных услугах и ресурсах образовательного характера.
                </p>
            </div>
        </article>
    </div>
</div>
<p class="title is-5">Электронная информационно-образовательная среда АДИ ДОННТУ</p>
<div class="tile is-ancestor">
    <div class="tile is-12 is-vertical is-parent">
        <div class="tile is-child box">
            <p class="title is-5">СДО АДИ ДОННТУ е-АДИ</p>
            <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
        </div>
    </div>
</div>
