# Журнал «Вести Автомобильно-дорожного института = Bulletin of the Automobile and Highway Institute»

Журнал «Вести Автомобильно-дорожного института = Bulletin of the Automobile and Highway Institute» – международное научно-техническое периодическое издание, на страницах которого отражаются основные результаты научно-исследовательских работ ученых, аспирантов, докторантов, студентов вузов и научно-исследовательских организаций.

[Сайт журнала](http://kirill.a.kirillov.gitlab.io/vestnik/)
