---
title: Выпуск 2018 №4(27)
subtitle: Журнал «Вести Автомобильно-дорожного института = Bulletin of the Automobile and Highway Institute»
layout: page
lang: ru
ref: Выпуск 2018 №4(27)
show_sidebar: true
menubar: menu
image: /img/background-2.jpg
hero_image: /img/background-2.jpg
hero_height: is-small
description: Выпуск 2018 №4(27)
permalink: /2742018.html
---

***

<figure>
  <img src="/img/issues/27-4-2018.png" class="center">
</figure>

Скачать выпуск 2018 №4(27) PDF

<table>
	<tbody>
		<tr>
			<td><h2>ТРАНСПОРТ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>А. В. Химченко, Н. И. Мищенко</b></i><br>СОСТАВЛЕНИЕ ЕЗДОВОГО ЦИКЛА АВТОМОБИЛЯ ПУТЕМ АППРОКСИМАЦИИ ОТФИЛЬТРОВАННЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ДАННЫХ С ПОМОЩЬЮ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ</td>
			<td>3</td>
		</tr>
			<tr>
		    <td><i><b>А. Н. Дудников, Н. С. Виноградов, С. А. Гау</b></i><br>ФОРМУЛИРОВАНИЕ ПОДХОДОВ К ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКИХ ГОРОДСКИХ АВТОБУСНЫХ ПЕРЕВОЗОК С УЧЕТОМ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ</td>
			<td>14</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>А. Н. Дудников, Н. С. Виноградов, М. В. Строителев</b></i><br>РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ РАСЧЕТА КОЭФФИЦИЕНТОВ ПРИВЕДЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ ДЛЯ РЕГУЛИРУЕМЫХ ПЕРЕКРЕСТКОВ УЛИЦ</td>
			<td>24</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>А. Н. Дудников, Н. Н. Дудникова, А. С. Быстров</b></i><br>ФОРМУЛИРОВАНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ ПРОВЕДЕНИЯ ТОПОГРАФИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ В ЗОНАХ ГОРОДСКИХ ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДОВ</td>
			<td>35</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>И. Ф. Воронина, Ф. М. Судак, А. В. Злей</b></i><br>РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ АВТОСЕРВИСА</td>
			<td>46</td>
		</tr>
		<tr>
			<td><h2>СТРОИТЕЛЬСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДОРОГ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>В. В. Пархоменко, О. Л. Пархоменко</b></i><br>ОЦЕНКА ДОЛГОВЕЧНОСТИ ПЛИТЫ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ АВТОДОРОЖНЫХ МОСТОВ В УСЛОВИЯХ ЦИКЛИЧЕСКИХ НАГРУЖЕНИЙ И НЕБЛАГОПРИЯТНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ</td>
			<td>53</td>
		</tr>
		<tr>
			<td><h2>ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>В. В. Лихачева, А. Н. Кузьменко</b></i><br>ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ ГИДРОЦИКЛОНОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ ШАХТНЫХ ВОД</td>
			<td>59</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>Г. Я. Дрозд, М. Ю. Хвортова</b></i><br>СОВРЕМЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ПРИРОДНО-УРБАНИЗИРОВАННОЙ СРЕДЫ ТЕРРИТОРИИ ЛУГАНЩИНЫ</td>
			<td>68</td>
		</tr>
		<tr>
			<td><h2>ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>О. А. Бородина</b></i><br>ОСОБЕННОСТИ ПОСТРОЕНИЯ БАЛАНСА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ СОВРЕМЕННОГО ДОНБАССА</td>
			<td>82</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>Е. Г. Курган, Т. В. Каденец, О. Ю. Савченко</b></i><br>АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ДНР И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВ ЕГО РАЗВИТИЯ</td>
			<td>92</td>
		</tr>
    </tbody>
</table>
