---
title: Выпуск 2018 №1(24)
subtitle: Журнал «Вести Автомобильно-дорожного института = Bulletin of the Automobile and Highway Institute»
layout: page
lang: ru
ref: Выпуск 2018 №1(24)
show_sidebar: true
menubar: menu
image: /img/background-2.jpg
hero_image: /img/background-2.jpg
hero_height: is-small
description: Выпуск 2018 №1(24)
permalink: /2412018.html
---

***

<figure>
  <img src="/img/issues/24-1-2018.png" class="center">
</figure>

Скачать выпуск 2018 №1(24) PDF

<table>
	<tbody>
		<tr>
			<td><h2>ТРАНСПОРТ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>	
		<tr>
		    <td><i><b>С. В. Никульшин, С. И. Павлиенко, Д. А. Пустовой</b></i><br>РАЗРАБОТКА ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ АВТОСЕРВИСНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА ОСНОВЕ ДИНАМИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ</td>
			<td>3</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>В. В. Быков, Д. А. Мокрушин</b></i><br>ОЦЕНКА ТОРМОЗНЫХ СВОЙСТВ АВТОМОБИЛЕЙ КАТЕГОРИИ М1 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ</td>
			<td>9</td>
		</tr>
		<tr>
			<td><h2>СТРОИТЕЛЬСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДОРОГ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>Т. В. Скрыпник, В. Ю. Скрыпник, Р. А. Пилипенко</b></i><br>СУЩЕСТВУЮЩИЕ ПОДХОДЫ К УПРОЧНЕНИЮ ГРУНТОВ АКТИВНОЙ ЗОНЫ ЗЕМЛЯНОГО ПОЛОТНА ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ</td>
			<td>13</td>
		</tr>
		<tr>
			<td><h2>ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>С. П. Высоцкий, Е. А. Мазур</b></i><br>ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ СНИЖЕНИЯ ЭМИССИИ ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ НА ТЕПЛОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯХ</td>
			<td>21</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>С. П. Высоцкий, А. Г. Подолянюк</b></i><br>СРАВНЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕПАРАЦИИ ПЫЛЕВЫХ ЧАСТИЦ В ЦИКЛОНАХ И ЭЛЕКТРОФИЛЬТРАХ</td>
			<td>28</td>
		</tr>
		<tr>
			<td><h2>ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ</h2></td>
			<td></td>
		</tr>	
		<tr>
		    <td><i><b>Г. А. Шавкун, А. В. Малышко, А. В. Доценко</b></i><br>ИНСТРУМЕНТЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ</td>
			<td>37</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>О. И. Чорноус, Д. Г. Тукмакова</b></i><br>РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В УСЛОВИЯХ ТРАНСФОРМАЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭКОНОМИКЕ</td>
			<td>47</td>
		</tr>
		<tr>
		    <td><i><b>А. Т. Кучер, В. А. Кучер</b></i><br>ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА ВОСПРОИЗВОДСТВА МОЩНОСТИ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ</td>
			<td>55</td>
		</tr>
    </tbody>
</table>
