---
title: Ты теперь студент!
date: 2018/10/16 20:46:25
comments: false
tags: 
- Посвящение в студенты
categories: 
- Праздники АДИ
---

2 сентября Автомобильно-дорожный институт открыл свои двери для торжественного посвящения в студенты и принятия в большую дружную адишную семью «вчерашних» школьников.   
   
![Первый звонок](/images/004.jpg "Первый звонок")   
В институте сложилась традиция: первокурсники дают клятву на верность учебе, сохранять и приумножать традиции студенчества. В этом году к клятве студентов также присоединились и преподаватели, которые дали обещание сделать из лучших студентов самых лучших, а вредные привычки перевести в положительные качества. Заглада Роман Юрьевич - заместитель директора по научно-педагогической работе и деканы факультетов Самисько Татьяна Александровна и Быков Валерий Васильевич вручили первокурсникам символический ключ знаний, зачетную книжку и студенческий билет.   
   
![Посвящение в студенты](/images/005.jpg "Посвящение в студенты")   
Первокурсники, студенты юбилейного для института года, поддержали акцию ”Капсула времени” - письмо студентам 2059 года. И помимо официального студенческого билета получили юбилейный студенческий билет и значок студента АДИ.
Вновь прибывших студентов-первокурсников поприветствовали творческие коллективы института. Перед ребятами выступили с вокальными композициями Андрей Черный и Александра Чернега, а танцевальный коллектив "Arena Stars" поздравил энергичным танцем.   
   
![Деканы факультетов](/images/006.jpg "Деканы факультетов")   
Наших первокурсников ждет долгий, увлекательный, сложный и насыщенный событиями путь, который приведет их к желанной и нужной профессии.
Поздравляем вас – наши дорогие первокурсники с началом нового взрослого пути! Будьте уверены в себе и ничего не бойтесь! Идите только вперед и не оглядывайтесь назад!
