---
layout: post-test
title:  "Открытие Третьего творческого фестиваля «Зимняя фантазия»"
date:   2018-05-28 10:50:07
categories: новости
description: "Открытие Третьего творческого фестиваля «Зимняя фантазия»"
hero_height: is-medium
image: '/img/winter-fantasy-1.jpg'
published: true
canonical_url: 
tags: Выставки АДИ
excerpt_separator: <!--more-->
---

25 декабря в выставочном зале Автомобильно-дорожного института состоялось открытие Третьего творческого фестиваля «Зимняя фантазия». <!--more--> Как и ранее, участниками Фестиваля стали многие горловчане, среди которых и члены творческих клубов, и школьники, и, конечно же, студенты и сотрудники АДИ.

С поздравительным словом выступил директор Михаил Николаевич Чальцев и, конечно же, Дедушка Мороз, Снегурочка и символ наступающего года – Мышка!

В этом году для участия в фестивале было представлено более 200 экспонатов, среди которых новогодние композиции, ёлочки, снеговики, картины, рисунки, фотографии, видеоролики и многое другое.

От разнообразия представленных работ посетители были в восторге. Масса положительных эмоций, навивающих праздничное настроение, посетило абсолютно каждого присутствующего в зале. Многие вдохновились к участию в следующем году! Все желающие фотографировались с понравившимися экспонатами. Не остались без внимания наши сказочные гости – каждый присутствующий сделал с ними «фото на память».

Каждый посетитель обозначил для себя понравившийся (или несколько понравившихся) экспонат и проголосовал за него. Итоги голосования будут подведены и объявлены 28 января 2020 года на торжественном закрытии работы выставки Третьего творческого фестиваля «Зимняя фантазия».

![«Зимняя фантазия»](/img/winter-fantasy-2.jpg "«Зимняя фантазия»")
