---
title: Автомобильно-дорожный институт ГОУВПО "ДОННТУ"
subtitle: официальный сайт
layout: home
lang: ru
ref: АДИ «ДОННТУ»
show_sidebar: true
hero_image: /img/hero-bw.jpg
menubar: f-sidebar

---
<p class="title is-5">Вступительная компания 2020</p>
<div class="tile is-ancestor">
    <div class="tile is-parent">
      <article class="tile is-child box">
        <p class="title is-5">Электронная подача документов в АДИ ГОУВПО "ДОННТУ"</p>
        <p class="subtitle is-6"></p>
        <div class="content">
          <p><br />
          <div class="container">
	<figure class="image container is-256x256">
		<img src="/img/630_360_1498722500-5488.jpg" alt="Факультет ДТ" class="center">
	</figure>
</div>

<ul style="list-style-type: square;">
<li>ПЕРЕЧЕНЬ КОНКУРСНЫХ ПРЕДМЕТОВ</li>
<li>ОБРАЗЦЫ ЗАПОЛНЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ</li>
<li>ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ ПРИЛАГАЮТСЯ К ЗАЯВЛЕНИЮ</li>
<li>НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ (ИНФОРМАЦИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ)</li>
<li>ПРАВИЛА ПРИЁМА 2020</li>
<li>СРОКИ ПРИЁМА ДОКУМЕНТОВ И ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ЗАЧИСЛЕНИЯ</li>
<li>РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНЫХ ЦИФР ПРИЁМА</li>
<li>ГУМАНИТАРНАЯ ПРОГРАММА ПО ВОССОЕДИНЕНИЮ НАРОДОВ ДОНБАССА</li>
<li>СООТВЕТСТВИЕ СРЕДНЕГО БАЛЛА (без изменений)</li>
<li>ПЕРЕЧЕНЬ РОДСТВЕННЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ (СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ) (без изменений)</li>
<li>МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ПО ПРОФИЛЬНЫМ КОНКУРСНЫМ ПРЕДМЕТАМ ДЛЯ ПОСТУПАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ БАКАЛАВРИАТА (СПЕЦИАЛИТЕТА) С НОРМАТИВНЫМ СРОКОМ НА МЕСТА, ФИНАНСИРУЕМЫЕ ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА ДНР</li>
<li>РАБОЧИЕ ПРОГРАММЫ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ</li>
<li>СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 2020</li>
</ul>
</p>
        </div>
      </article>
    </div>
</div>

<div class="tile is-ancestor">
  <div class="tile is-parent">
    <article class="tile is-child box">
      <p class="title is-5">Довузовская подготовка</p>
      <p class="subtitle is-6">Подготовительные курсы</p>
      <div class="content">
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
      </div>
    </article>
  </div>
  <div class="tile is-parent is-8">
    <article class="tile is-child box">
      <p class="title is-5">День открытых дверей</p>
      <p class="subtitle is-6">24 апреля 2020 г.</p>
      <div class="content">
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
      </div>
    </article>
  </div>
</div>


<p class="title is-5">Наука и инновации</p>
<div class="tile is-ancestor">
  <div class="tile is-parent">
    <article class="tile is-child box">
      <p class="title is-5">Научно-практические конференции</p>
      <p class="subtitle is-6">и научно-техническое творчество студентов</p>
      <div class="content">
        <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
      </div>
    </article>
  </div>
  <div class="tile is-parent is-6">
    <article class="tile is-child box">
      <p class="title is-5">Научно-исследовательский центр автомобильного транспорта</p>
      <p class="subtitle is-6">диагостический стенд "BOSCH"</p>
      <div class="content">
        <p>Электронная информационно-образовательная среда (далее — ЭИОС) — это организованная совокупность информационных и образовательных ресурсов, средств вычислительной техники, информационных, телекоммуникационных технологий, аппаратно-программного и организационно-методического обеспечения, ориентированная на удовлетворение потребностей пользователей в информационных услугах и ресурсах образовательного характера.
        </p>
      </div>
    </article>
  </div>
   </div>


<p class="title is-5">Электронная информационно-образовательная среда АДИ ДОННТУ</p>
  <div class="tile is-ancestor">
  <div class="tile is-12 is-vertical is-parent">
    <div class="tile is-child box">
      <p class="title is-5">СДО АДИ ДОННТУ е-АДИ</p>
      <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin ornare magna eros, eu pellentesque tortor vestibulum ut. Maecenas non massa sem. Etiam finibus odio quis feugiat facilisis.</p>
    </div>
  </div>
</div>
