---
layout: post-test
title:  "Встреча с директором АДИ ДонНТУ"
date:   2019-07-23 08:00:07
description: "Встреча с директором 14.11.2019"
image: '/img/meetdir-1.jpg'
hero_image: 
hero_height: is-medium
published: true
tags: [Чальцев М.Н., Студенческая жизнь] 
excerpt_separator: <!--more-->
canonical_url: 
---

Уже по сложившейся традиции в канун Международного дня студента, 14 ноября, <!--more--> в конференц-зале Автомобильно-дорожного института прошла встреча директора проф. Чальцева М.Н. со студенческим активом, которая открылась гимном института.

Михаил Николаевич поприветствовал всех присутствующих и беседа началась!

Накануне  встречи в социальных сетях был проведен анонимный опрос – анкетирование. Студенты смогли задать вопросы директору и внести свои предложения. Всего в опросе приняло участие 143 студента, было задано 179 вопросов и внесено 160 предложений. Студентов очень интересовали вопросы личного характера: тяжело ли быть директором, каким видом спорта занимался Михаил Николаевич, была ли цель стать директором и другие. А также АДИшниками были вынесены на рассмотрение администрации предложения организационного характера.

Встреча, на которой были вручены грамоты за успехи в учебе, активную жизненную позицию и спортивные достижения, прошла в дружеской обстановке.

![Встреча с директором АДИ ДонНТУ](/img/meetdir-2.jpg "Встреча с директором АДИ ДонНТУ")
