---
layout: post-test
title:  "Конкурс Бизнес-проектов"
date:   2019-02-09 20:00:07
categories: Конкурсы
description: "Конкурс Бизнес-проектов"
image: '/img/business-projects-1.jpg'
hero_height: is-medium
published: true
canonical_url: 
tags: Конкурсы АДИ
excerpt_separator: <!--more-->
---

18 декабря 2019 года на экономическом факультете Донецкого национального университета (г. Донецк) команда студентов <!--more--> Автомобильно-дорожного института приняли участие в Республиканском конкурсе бизнес-проектов (с международным участием) «Инвестиционно-ориентированные векторы развития региона», в номинации «Бизнес-проект развития предприятия (региона): инвестиционно-инновационный аспект»и вышла в финал конкурса, который представлял собой публичную защиту конкурсных работ.

Команда : Дьяченко Вячеслав (лидер группы), Новицкая Елизавета, Столярова Алина (гр. МО-19 маг).

Наставники: преподаватели кафедры «Менеджмент организаций» к.э.н. Гайдай И.Ю., Гайдай Р.Ф.

![Конкурс Бизнес-проектов](/img/business-projects-2.jpg "Конкурс Бизнес-проектов")
