---
layout: post-right-sidebar
title: "Ты теперь студент!"
description: 1 сентября, Первый звонок, Ты теперь студент
date: 2018/9/12
categories: [ сентябрь 2018, События АДИ ]
image: assets/images/010920191.jpg
comments: false
---

2 сентября Автомобильно-дорожный институт открыл свои двери для торжественного посвящения в студенты и принятия в большую дружную адишную семью «вчерашних» школьников.   
В институте сложилась традиция: первокурсники дают клятву на верность учебе, сохранять и приумножать традиции студенчества. В этом году к клятве студентов также присоединились и преподаватели, которые дали обещание сделать из лучших студентов самых лучших, а вредные привычки перевести в положительные качества. Заглада Роман Юрьевич - заместитель директора по научно-педагогической работе и деканы факультетов Самисько Татьяна Александровна и Быков Валерий Васильевич вручили первокурсникам символический ключ знаний, зачетную книжку и студенческий билет.
Первокурсники, студенты юбилейного для института года, поддержали акцию ”Капсула времени” - письмо студентам 2059 года. И помимо официального студенческого билета получили юбилейный студенческий билет и значок студента АДИ.

> Вновь прибывших студентов-первокурсников поприветствовали творческие коллективы института. Перед ребятами выступили с вокальными композициями Андрей Черный и Александра Чернега, а танцевальный коллектив "Arena Stars" поздравил энергичным танцем.. 

Наших первокурсников ждет долгий, увлекательный, сложный и насыщенный событиями путь, который приведет их к желанной и нужной профессии.
Поздравляем вас – наши дорогие первокурсники с началом нового взрослого пути! Будьте уверены в себе и ничего не бойтесь! Идите только вперед и не оглядывайтесь назад!

![walking]({{ site.baseurl }}/assets/images/010920192.jpg)   
   
![walking]({{ site.baseurl }}/assets/images/010920193.jpg)