# Desafio_QA
Realizar projeto para resolver o desafio de QA

1. Executar para descargar las dependências
`> npm install` 
1. Executar para rodar a coleção com **Newman**
`> npm test`

## Veja o relatório de execução de teste gerado no diretório newman