# Онлайн Магазин
## Авторы
ФаМ Чи Тхань Р3220
Ву Минь Чыонг Р3220
## Описание
### Сервис позволяет человеку управлять покупками, а именно:
 + Посмотреть список покупок.
 + Управлять оплатой товаров.
 + Управление адресом для доставки.
### А клиентам:
 + Подборка товаров доступна на сайте.
 + транзакции по оплате товара и дождитесь даты доставки.
## Детали
 + Продукт - веб-приложение с базой данных, пользовательских интерфейс - веб-страница - PHP, CSS, JavaScript,...
 + Стек технологий - Spring MVC, MySql и возможно другие по ходу разработк.