Die Berechnung von FOV, Schärfentiefe, Auflösungsvermögen und förderlicher Vergrößerung kann für unterschiedlichen RaspberryPi Kameras mit dieser Python Anwendung erfolgen <br>
Verzeichnis **\sourcecode** <br>
Datei **Berechnungen_update.ipynb** ausführen <br>
<br>
