#  Challenge de App Pokemon

- El aplicativo fue construido en la version de Xcode 14.0.1 pero no debería de haber prpblemas para visualizarlo en versiones anteriores inmediatas.

- para compilar en el emulador es necesario usar un emulador con version iOS 15.0 en adelante.



